Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE FLUORIMÉTRICA, MÉTODO DE SEPARAÇÃO, QUÍMICA AMBIENTAL
ABNT
NASCIMENTO, Carina de Fátima. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Nascimento, C. de F. (2014). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/NLM
Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/Vancouver
Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/